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Zuppa di legumi e cereali

INGREDIENTI
1 cipolla
30 g burro
60 g passata di pomodoro
Sale

CEREALI
Orzo perlato, farro perlato

LEGUMI SECCHI
Fagioli borlotti
Lenticchie
Piselli spezzati
Fagioli cannellini
Fagioli bruni
Lenticchie rosse
Decorticate
Azuki verdi
Fagioli rossoni
Fagioli neri
Fagioli dall’occhio

PREPARAZIONE
Facciamo una miscela con tutti i legumi e i cereali a piacimento di circa 500 g. Versiamo in un contenitore tutti i legumi e i cereali e aggiungiamo abbondante acqua facendoli sostare per almeno 6 ore. Tagliamo la cipolla a fettine sottili e mettiamola in pentola con il burro a fuoco basso, facendola appassire. Scoliamo tutta l’acqua dai legumi e mettiamoli in pentola, aggiungiamo 1,7 l di acqua e la passata, saliamo e copriamo con il coperchio per circa 1 ora. Durante la cottura mescolare ogni 10 min e all’occorrenza aggiungere acqua.

Per chi vuol fare una zuppa senza grassi non mettiamo il burro ma solamente

PER 6 PERSONE – TEMPO 7 ORE – PENTOLA ø 28,5 CM

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