Tajine di pollo con peperoni e arance

Ingredienti 500gr. di petto di pollo
1 cipolla piccola
olio extravergine di oliva
sale e pepe
timo fresco
3 cucchiai di farina 0
1 bicchiere di vino bianco
1 peperone rosso
1 peperone giallo
la scorza grattugiata di un’arancia
Procedimento: Su un ampio tagliere, preparare gli straccetti di pollo e sistemarli in una ciotola con la farina. In una tajine, fate soffriggere la cipolla con poco olio e successivamente aggiungere gli straccetti di pollo infarinati. Una volta che gli straccetti saranno ben rosolati, sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare.
Nel frattempo, aggiungere il timo fresco e i peperoni lavati e tagliati a striscioline. Aggiungete infine la scorza di un’arancia grattugiata. Proseguire la cottura fin quando non sarà completata. Servire con una nuova macinata di pepe nero e del timo fresco.