
Per cottura sulla fiamma, piano ad induzione, forno e microonde. Adatta all’uso in lavastoviglie.
LA PENTOLA GIUSTA
PER COTTURE NATURALI
A PIENO SAPORE

Il risultato è sempre ottimo sia per le ricette che hanno bisogno di cotture lente e prolungate (zuppe, umidi brasati…) che per quelle veloci di tutti i giorni, sempre piatti straordinariamente gustosi, anche senza oli o grassi. Il cibo si conserva caldo a lungo.




- Non assorbe odori, ne grassi o liquidi.
- Subito pronta all’uso.
- Eccellente resistenza allo shock termico e meccanico.

- Mantiene in maniera eccellente un giusto grado di umidità interna cuocendo in modo naturale ogni alimento, conservandone inalterati i valori nutrizionali e il sapore originario.
- Il coperchio è studiato per avere stabilità e facilitare la presa.
- Le pentole si ripongono facilmente impilando le varie misure.


- Le pentole sono pratici e sani contenitori per conservare cibi anche in frigo o congelatore.
- Lo smalto è particolarmente resistente ai graffi e all’usura, si pulisce con facilità.
- I cibi cuociono perfettamente con fiamma bassa e notevole risparmio energetico.
- Rende più bella la tavola

PORTA SEMPRE
A TAVOLA IL
SAPORE DELLE
STAGIONI


ANCHE SE HAI
POCO TEMPO…
PREPARA,
MESCOLA, CUOCI
SULLA FIAMMA,
INFORNA E SERVI

PESCE, ORTAGGI, CARNE…
L’IDEA GIUSTA PER CUCINARE
SEMPRE PIATTI SALUTARI


NEL FUTURO
C’E UNA NUOVA
TRADIZIONE
Grazie alle loro caratteristiche (la pentola crea molta umidità interna) queste pentole sono particolarmente adatte per la cucina della tradizione che necessita di cotture lente e prolungate, come zuppe, risotti, umidi, brasati… il vapore che ricade con cicli continui sui cibi in cottura li mantiene morbidi e ricchi di aromi.
Questo conferisce alle pietanze un gusto decisamente più intenso, assicura una cucina sana e leggera in quanto la cottura avviene con pochi grassi, quasi al vapore.
