INGREDIENTI
½ pollo
1 peperone verde
400 ml di latte di cocco
zenzero fresco
Miscela curry (curcuma,
fieno greco, granelli di senape,
coriandolo, paprica, pepe, cumino)
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaio di salsa di ostriche
Sale
1 cucchiaio olio di semi di girasole
PREPARAZIONE
Mettiamo l’olio nel tegame, aggiungiamo il peperone passato nel mixer e la miscela di curry.
Dopo 3 minuti aggiungiamo il latte di cocco e facciamolo bollire per almeno 7 minuti. Tagliare il ½ pollo in 6 pezzi, lo saliamo e lo insaporiamo con lo zenzero grattugiato. Adagiamo il pollo nella salsa, copriamo il tutto con il coperchio e facciamolo cuocere per almeno 10 minuti. Scopriamo il tegame e facciamo addensare un po’ il curry verde, per concludere il piatto versiamo la salsa di ostriche e lo zucchero di canna.
Possiamo aggiungere spezie a nostro piacimento oppure sostituire il peperone con peperoncini verdi per rendere il piatto più brioso e piccante.
PER 2/3 PERSONE – TEMPO 20 MINUTI – PENTOLA ø 20 CM
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