Filetti di orata al vapore con verdure
29 Maggio 2018Risotto con fiori di zucca e fagiolini
6 Giugno 2018
PER 4 PERSONE
TEMPO 10 MINUTI
TEGAME ø 27,5 CM
INGREDIENTI
1 petto di pollo
50 g burro
100 g di farina 00
Marsala secco
mix di spezie:
Zenzero, Pepe rosa
Cumino nero
Semi di fieno greco
Fiori di fiordaliso
Foglie di coriandolo
Peperoncino
Prezzemolo
PREPARAZIONE
Sfilettiamo il petto di pollo e tagliamolo a strisce della stessa misura. Facciamo sciogliere il burro nel tegame e mettiamo a cuocere i filetti infarinati a fiamma media. A cottura raggiunta versiamo mezzo bicchiere di marsala secco e facciamolo sfumare. Appena sfumato il marsala uniamo il mix di spezie e petali, in ultimo il prezzemolo.
Piatto veloce da preparare, di grande effetto cromatico e olfattivo.
Le spezie possono variare secondo i vostri gusti.