22 giugno 2018

Mela aromatica

PER 1 PERSONA – TEMPO 12 MINUTI
22 giugno 2018

Vellutata di piselli con ricotta e parmigiano

PER 2 PERSONE – TEMPO 30 MINUTI
22 giugno 2018

Salame reale

PER 6/8 PERSONE – TEMPO 1 ORA – PENTOLA ø 28,5 CM
22 giugno 2018

Pollo al curry verde

PER 2/3 PERSONE – TEMPO 20 MINUTI – PENTOLA ø 20 CM
22 giugno 2018

Brodetto di pesce

PER 4 PERSONE – TEMPO 30 MINUTI – PENTOLA ø 23,5 CM
22 giugno 2018

Tajine di pollo, asparagi e code di gamberi al curry con riso basmati

PER 4/5 PERSONE – TEMPO 30 MINUTI – TAJINE ø 31,5 CM
22 giugno 2018

Tajine di Black Angus con spezzatino di verdure

PER 4 PERSONE -TEMPO 1 ORA E MEZZA – TAJINE ø 31,5 CM
22 giugno 2018

Zuppa di legumi e cereali

PER 6 PERSONE – TEMPO 7 ORE – PENTOLA ø 28,5 CM
6 giugno 2018

Risotto con fiori di zucca e fagiolini

PER 5 PERSONE – TEMPO 20 MINUTI – TEGAME ø 27,5 CM
6 giugno 2018

Filetti di pollo aromatico

29 maggio 2018

Filetti di orata al vapore con verdure

29 maggio 2018

Polpette delicate

PIATTO/CASSERUOLA ø 18 CM   PER 1/2 PERSONE – TEMPO 20 MINUTI
8 maggio 2018

Dolce autunno

SET DOLCE&SALATO
8 maggio 2018

Torta rustica salata

SET DOLCE & SALATO