Vivi in cucina con nuova allegria!

Bianco e Blu, sinonimo di freschezza e leggerezza, un binomio senza tempo, i colori del cielo e del mare giocati con allegria per una insolita creatività a tavola.

 

  • Posate con manico in porcellana, coltello, forchetta, cucchiaio, cucchiaino

  • Piatto portata rotondo Ø cm 33, piatto piano Ø cm 27, piatto frutta Ø cm 21, piatto servizio Ø cm 18, piattino tazza espresso

  • Piatto piano Ø cm 27, piatto frutta Ø cm 21, ciotola Ø cm 12,5, posate in acciaio con manico in porcellana

  • Vassoio per servire cm 33×21, piatto fondo Ø cm 22, piatto piano Ø cm 27, piatto frutta Ø cm 21, ciotola Ø cm 12,5 (3 varianti di decoro), tazza espresso cl 7,5 con piattino

  • Barattoli spezie cl 25 ( 3 varianti di decori), sottopentola Ø cm 16 , set olio e aceto cl 25 con piattino, frusta e paletta risotto in “acciaio con manico in porcellana”, set sale e pepe con piattino, formaggiera Ø cm 11,5×9,5 h

  • Vassoio in legno bianco, con decorazione in Kergrès®, mug cl 30 (decori assortiti), zuccheriera Ø cm 10,5×9,5 h

  • Barattoli con guarnizione (cl 85, cl 55), in 3 varianti di decoro.

  • Tazza espresso 7,5 cl con piatto, ( il servizio da caffè espresso è composto da 6 tazze con decori differenti )

  •  ”Acciao smaltato” decorato: Pentole con coperchio (Ø cm 22, Ø cm 18, Ø cm 16), tegame Ø cm 14 , bollitore lt 3, contenitore lt 2 con manico in legno , bricco Ø cm 10, scolapasta Ø cm 20. Portarotolo di carta, bottiglia olio cl 50, barattolo utesili cl 85, in Kergès ®.

Scopri, con l’uso quotidiano, le qualità dell’acciaio smaltato.


Le caratteristiche dell’acciaio smaltato rendono queste pentole e gli accessori pratici complementi per la cucina di tutti i giorni. Non assorbono e non trasmettono odori, sono resistenti agli acidi naturali (succo di limone, aceto…) quindi adatti a conservare cibi, anche in frigo. Lo smalto è inalterabile dagli acidi organici generati dalla cottura. Le pentole ottime per cuocere o conservare sono anche belle in tavola personalizzate con svariati decori. Si raggiunge velocemente l’ebollizione dei liquidi e mantenendo bene il calore il cibo cuoce a bassa temperatura, con un notevole risparmio di energia.

 

Wald Srl P.iva C.F. 01845420544 Copyright © 2015